1985-1990 фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить ford kuga продажа подержанных и новых автомобилей


1985-1990 фото

2017-10-19 12:52 Книга Принц и нищий The Prince and the Pauper Автор Марк Твен Аннотация, отзывы читателей Персональные фотоальбомы Владимир Холстинин Виталий Дубинин Сергей Попов Максим Удалов




Разговор о сексе после 30-ти Мне 32 года, и у меня, например, коленки уже хрустят, но только один-два раза, потом ничего. Поэтому я перед делом всегда иду в ванную. Муж думает, наверно, что я душ принимаю, а я приседаю там под шум воды, чтоб размяться.


Настоящий мужчина всегда должен быть готов как к наружному, так и к внутреннему применению.






Искал я смысл жизни много лет, По миру много в поисках мотался, Пока с бутылкой не зашёл сосед, Тут смысл сразу как-то отыскался.


Раньше мне часто приходилось кататься на "пьяных" поездах с севера, на коих до большой земли добирались вахтовики. Каждый раз сидел в купе и с замиранием сердца ждал, кто ко мне подсядет, т.к. от этого зависело, усну я ночью или нет. Вот раз сижу, жду. Повезло: попутчиками оказались супружеская пара и старый дед очень опрятного вида в костюме и галстуке. Супруги почему-то сразу завалились спать, а дед уставился в окно и молчал как рыба. Однако как только поезд тронулся, дед выскочил из купе и не появлялся с полчаса. Когда же он вернулся, его было не узнать. Один глаз опух, пиджак весь в пыли, половина воротника рубашки болтается на уровне груди, галстук вообще отсутствует. В общем, погулял дедок. Вполз дед в купе, залез к себе наверх и захрапел. Проснулся я рано утром от глухого удара. Сразу почему-то понял, что это дед шлепнулся с верхней полки. Смотрю, молча лежит внизу. Потом медленно стал подниматься и забираться обратно к себе. И тут, стоя в проеме ногами на нижних койках, он увидел свое отражение в зеркале на двери. Долго, тупо выкатив глаза смотрел на него и выпалил: "Мужик, закурить будет?"